设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
酒泉市审计局深入开展“三纠三促”专项行动
字体大小:[ ]  信息来源:酒泉市审计局   发布日期:2017-09-20  浏览次数:

  近日,酒泉市审计局组织全局干部职工认真学习省纪委《关于开展“三纠三促”专项行动的通知》精神,结合审计工作实际,扎实推进“三纠三促”专项行动深入开展。

  一是领导带头抓落实。深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,紧密结合“两学一做”学习教育,紧扣该局工作实际,进一步明确行动目标,突出工作重点,细化各科室责任分工,确保专项行动落到实处、取得成效。 二是提高认识抓促纠。要求全体人员充分认识此次“三纠三促”专项行动是深化纠正“四风”的重要内容,是严肃的政治任务,是解决不良作风的治本之举、治病良方。三是认真扎实抓整改。切实运用执纪监督“四种形态”,注重抓日常、抓早抓小,防微杜渐,以“三纠三促”专项行动为契机,认真对照履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面十类突出问题,举一反三深入开展自查自纠。

供稿:酒泉市审计局  何德慈

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: