设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
罗卫东参加派驻纪检组党支部会议
强调要以“学哲学用哲学”理念方法
谋划推进纪检工作科学发展
字体大小:[ ]  信息来源:派驻省审计厅纪检组   发布日期:2017-09-28  浏览次数:

  近日,厅党组成员、省纪委派驻纪检组组长罗卫东参加派驻纪检组党支部“学哲学用哲学”专题学习会议,强调要把“学哲学用哲学”渗透到纪检工作方方面面,坚持边学边用边促边改,实现以哲学的理念和方法促进纪检工作发展。

  支部党员聚焦“学哲学用哲学”主题,结合纪检干部自身的生活、学习和工作情况,围绕“什么是哲学、怎么学哲学,学哲学有什么好处、如何用哲学理念武装头脑、怎么用哲学方法推动纪检工作”展开学习和讨论。

  罗卫东在听取纪检干部对“学哲学用哲学”的体会后强调,派驻纪检组要按照中央和省委的部署要求,坚持学用结合、学思践悟,把“学哲学用哲学”融入到学习生活的各方面、渗透到纪检工作的各层面。要以全面从严治党为主线,聚焦监督执纪问责,用“学哲学用哲学”的理念方法,着力抓好六项工作:一是加强思想政治建设、保持坚强政治定力;二是加强全面从严治党、坚决落实“两个责任”;三是加强监督执纪问责、严肃党内政治生活;四是加强作风纪律建设、维护政治生态环境;五是加强信访举报工作、严格执纪审查审理;六是加强纪检队伍建设、提升纪检工作水平。                     

供稿:派驻省审计厅纪检组   孙  娟

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: