设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
审计监督处对省供销合作社内部审计工作进行指导
字体大小:[ ]  信息来源:审计监督处   发布日期:2017-10-09  浏览次数:

  近日,省供销合作社副主任王福明一行,到我厅就内部审计工作开展中遇到的问题进行交流咨询。审计监督处相关人员详细讲解了内部审计准则、相关政策和做法,双方共同探讨了省供销社内部审计定位、开展内部审计工作的边界、内部审计成果的推广和利用、内部审计制度体系建设等问题。

  对内部审计进行指导监督是《审计法》《审计法实施条例》赋予审计机关的职能,一直以来,审计监督处通过各种形式开展内部审计的指导、监督、管理、咨询,对促进各单位内部审计健全机构、完善制度、开展工作、提高质量发挥了积极作用。

供稿:审计监督处 李  莉

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: