设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
主动靠前服务 管控审计质量
字体大小:[ ]  信息来源:法规处   发布日期:2017-10-10  浏览次数:

  为加强审计现场审计质量管控,督促审计组及审计人员严格执行国家审计准则,切实规范审计取证、审计工作底稿编制等环节的审计行为,法规处审计人员主动靠前审计一线,积极开展现场跟踪审理工作。图为审理人员在行政事业处承担的省人民检察院2015至2016年财政收支审计现场,就审计取证单和审计工作底稿编制情况进行审理,并与审计人员进行沟通交流。

供稿:法规处  杨小青

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: