设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
武威市人大常委会听取审议2016年度审计工作报告
字体大小:[ ]  信息来源:武威市审计局   发布日期:2017-10-10  浏览次数:

  近日,受市政府委托,武威市审计局局长李天忠向市四届人大常委会第六次会议作了关于武威市2016年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  审计工作报告揭示了在市级预算执行、部门财政财务收支、领导干部履行经济责任、精准扶贫、落实重大政策措施、政府投资项目等方面存在的问题,提出加强预算管理、加强重点领域监管、防范风险隐患、加强建设项目管理、强化整改责任的建议。

  审计工作报告指出,2016年,武威市审计局坚持依法审计,突出审计重点,加强审计精细化管理,加大力度督促整改,推进审计成果转化利用,充分发挥了审计的监督和保障作用。

  市人大常委会委员在审议时,对审计工作给予了充分肯定,认为审计工作报告实事求是,指出问题客观中肯,提出建议切实可行。同时要求市政府着力提高审计监督质效,切实抓好审计查出问题整改落实,依法推进审计监督工作。

供稿:武威市审计局  赵会宁

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: