设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
省审计厅举办第二期全省大数据审计提高班
字体大小:[ ]  信息来源:科培中心   发布日期:2017-10-12  浏览次数:

  10月12日,第二期全省大数据审计提高班在兰州举办,来自全省审计系统的大数据审计业务骨干共80人参加了培训。厅党组成员、副厅长魏炜在作开班讲话时强调,做好新形势下的大数据审计工作,一要正视差距、弥补短板;二要学以致用、提高效率;三要遵守纪律、加强管理。

  此次培训开设了大数据背景下的计算机审计原理、审计数据分析案例讲解等课程,将大数据审计的新观念、新思维、新方法传授给审计人员,为学员们更好地投身于我省大数据审计工作开阔了视野、拓宽了思路。

供稿:科培中心  蒋秀中 郭  辉

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: