设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>时政要闻>>正文
德哇仓在碌曲县脱贫攻坚帮扶工作推进会上强调
精准聚焦精准施策打好深度贫困地区脱贫攻坚战
字体大小:[ ]  信息来源:甘肃政府网  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

  近日,碌曲县召开脱贫攻坚帮扶工作推进会。省政协副主席德哇仓强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和扶贫开发重要战略思想,全面落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照全省脱贫攻坚推进大会要求,结合碌曲县情,精准聚焦、精准施策,打好深度贫困地区脱贫攻坚战。

  德哇仓要求,要牢固树立把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓的发展思想,切实把中央、省委关于精细精确精微的要求具体化,以“绣花”功夫推进扶贫脱贫的各项工作,把扶贫资源和帮扶措施精准落到贫困人口头上。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力打造“山更绿、草更青、水更净、天更蓝、空气更清新”的“生态碌曲”。要牢固树立以人民为中心的发展思想,注重调动贫困群众发展生产和务工经商的积极性,激发贫困群众脱贫致富的内在活力,提高贫困群众自我发展能力,让群众有靠劳动实现脱贫致富的信心,自己动手建设好家乡。(通讯员赵淑娟)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: