设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李虹副巡视员调研指导中川机场二期
扩建工程竣工决算审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:投资一处  发布日期:2017-12-14  浏览次数:

    近日,厅副巡视员李虹在中川机场二期扩建工程竣工决算审计现场,看望慰问审计人员,调研指导审计工作。

    在听取了审计工作汇报后,李虹对审计组前一阶段工作给予了肯定,对抓好下一阶段工作提出五点要求:一要将学习贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,学深悟透,领会精神实质,用十九大精神推动工作落实;要严守各项纪律特别是“八不准”审计纪律和保密纪律。二要提高审计质量,强化留痕管理,严控审计风险,按“三个区分开来”原则分析、研判审计发现的问题。三要严格落实审计署关于完善和规范投资审计工作的意见电视电话会议精神,依法文明规范开展投资审计,并以创新的思路和办法推进投资审计转型和全面发展,重点做好“三个转变”,即从数量规模向质量效益转变,从单一工程造价审计向全面投资审计转变,从传统投资审计向现代投资审计转变。四要严格对照审计实施方案,及时查缺补漏,对已查出的问题,进一步做好取证,确保查深查透。五要加强与被审计单位的沟通,积极促进审计整改,做到以审促改,发挥审计“审帮促”作用。

供稿:投资一处  郑化钢

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: