设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
审计监督处召开会议深入学习
《审计署关于内部审计工作的规定》
字体大小:[ ]  信息来源:审计监督处  发布日期:2018-02-02  浏览次数:

    1月29日,审计监督处组织全处人员认真学习《审计署关于内部审计工作的规定》,在总结前期工作不足的基础上,围绕贯彻落实《规定》,对今后如何开展好甘肃省内部审计工作展开热烈讨论。

    大家认为,《规定》的正式出台并即将实施,标志着新时代内部审计工作开启了新征程。《规定》进一步拓展了内部审计职责范围,强化了内部审计的独立性,加强了内部审计结果的运用,加强了审计机关对内部审计工作的业务指导和监督。

    大家表示,要进一步充分认识加强内部审计工作的重要性和紧迫性,认真学习宣传贯彻执行《规定》,坚持突出工作重点,创新方式方法,着眼于推动市场经济健康发展和建设现代化经济体系,强化内部审计在规范管理、防范风险等方面的积极作用,推动内部审计工作持续深入发展。

审计监督处  杨未絮 衡玥江

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: