设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
魏炜副厅长主持召开
全省保障性安居工程跟踪审计中期交流会
字体大小:[ ]  信息来源:社保处  发布日期:2018-02-02  浏览次数:

    1月30日,厅党组成员、副厅长魏炜主持召开全省2017年保障性安居工程跟踪审计中期交流会。

    会议传达了审计署2017年保障性安居工程跟踪审计中期交流会会议精神和孙宝厚副审计长在会议上讲话。省审计厅和各市州审计机关15个审计组组长介绍了本地区项目进展、专题问题研究和下一阶段工作打算。

    魏炜指出,在全省各级党委、政府高度重视下,2016年保障性安居工程跟踪审计取得审计署2016年全国保障性安居工程跟踪审计考核第7名,这是省、市、县三级审计机关通过创新审计理念、审计手段,充分利用大数据分析等先进手段取得的成果。

    对下一阶段的工作,魏炜提出三点要求:一要紧盯审计方案,把规定动作做足,把自选动作做好。对审计方案中明确的重点问题、重点领域,认真对照,尤其要关注审计署动态中明确的审计重点及专题研究,拾遗补缺,补短板。二要紧盯重大问题,将任务是否完成,房屋是否空置,资金是否闲置及项目是否招投标,特别是围标、串标、转分包的问题作为重点,核实查证已发现的问题。三要加强沟通,加大审计成果运用。各审计组要加强与协调领导小组的沟通,做好需要研讨的一些重大事项,认真研究,深层次分析原因,提出审计建议。

供稿:社保处  杨祚龄  郝  龙

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: