设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽总审计师在临洮县调研审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:办公室  发布日期:2018-02-09  浏览次数:

    2月8日,省审计厅党组成员、总审计师李洁丽在临洮县审计局调研审计工作,传达胡泽君审计长来甘调研时的讲话精神,并现场观看了该局与软件公司联合研发的财政联网审计分析系统、建设项目审计管理系统操作演示。

    在听取了临洮县审计局的工作汇报后,李洁丽指出,临洮县审计局按照县委县政府的要求,积极作为,为促进当地经济社会发展做了大量工作,信息化建设成效明显,工作成绩值得肯定。特别是运用计算机技术开展财政审计、运用GPS技术开展建设项目审计的做法,走在了全省县级机关前列。

    李洁丽强调,基层审计机关要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,将胡泽君审计长来甘调研时的讲话精神落到实处,促进审计工作高质量发展。一要按照全国审计工作会议的部署和县委县政府要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导审计工作。二要围绕中心、服务大局,依法审计、文明审计,进一步突出工作重点,在减少审计项目数量、提高审计工作质量上多下功夫,在坚决打好三大攻坚战中切实发挥审计监督的重要作用。三要坚持改革创新,坚持全国审计“一盘棋”,积极推进审计信息化建设,优化审计管理,充分调动审计人员的积极性和创造性。四要坚持新时期党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,努力建设高素质的审计干部队伍。

供稿:办公室  徐菲菲

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: