设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
定西市委书记唐晓明带队看望慰问审计人员
字体大小:[ ]  信息来源:定西市审计局  发布日期:2018-02-28  浏览次数:

    春节过后,定西市委书记唐晓明带领市委常委位志荣、王美萍、黄爱菊、陈国栋、王钧、张懿笃到定西市审计局看望慰问审计人员,向大家致以新春的问候和新年的美好祝愿。

    唐晓明详细了解了机关节后上班情况,在得知该局在节后一上班就迅速召开全体干部职工会议学习党的十九大精神和市委市政府相关会议精神,唐晓明指出,市审计局在节后抓学习、理思路、谋部署,迅速进入工作状态,开局很好,体现出广大审计人员的良好素质和精神风貌,展现出审计机关新年新气象。同时勉励大家在新的一年,立足岗位、奋发有为、开拓创新、再接再厉,充分发挥审计监督职能,为全市经济社会发展提供强有力的审计支撑。

供稿:定西市审计局  赵正刚

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: