设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
省审计厅开展庆三八登山健步走活动
字体大小:[ ]  信息来源:机关党委   发布日期:2018-03-09  浏览次数:

 

 

    3月8日,省审计厅组织厅机关70余名女职工,开展以“关爱女性,登山健步走”为主题的登山健步走活动。

    厅副巡视员、妇委会主任李虹代表厅领导出席本次活动,并作了热情洋溢的致词。她指出,机关工会举办健步走活动,对于促进厅机关全民健身活动的广泛开展,增强审计人员的体质和审计队伍的凝聚力具有重要意义。大家在今后的工作生活中,既要作好“当家人”,也要当好“带头人”;既要作好“贤内助”,也要作好“廉内助”;既要有“平常心”,也要有“健康心”,在新的一年里,继续发扬追求卓越的雄心,在审计事业新征程中勇立新功,再创佳绩。

供稿:机关党委 张  锋

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: