设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
省审计厅召开内部审计座谈会
字体大小:[ ]  信息来源:审计监督处   发布日期:2018-03-09  浏览次数:

    3月7日,省审计厅召开学习贯彻《审计署关于内部审计工作的规定》座谈会。省政府办公厅、省公安厅等20个部门单位、国有企业、金融机构、大专院校、医院内部审计机构负责人参加了会议。会议由省审计厅副巡视员李虹主持。

    会议学习了《审计署关于内部审计工作的规定》和《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》,讨论了《甘肃省审计厅关于贯彻落实内部审计工作规定的意见(征求意见稿)》,安排部署了2018年甘肃省内部审计工作。参会代表对《甘肃省审计厅关于贯彻落实内部审计工作规定的意见(征求意见稿)》积极献言献策,并介绍了本单位内审工作开展情况,分享了先进经验做法。

    李虹强调,各单位内部审计机构负责人要带头学习宣传《审计署关于内部审计工作的规定》,督促建立完善本单位内部审计工作制度;各内部审计机构要依法依规独立履行审计监督职责,不断提升本单位内审人员素质和能力,提高内部审计质量和成效;内部审计机构与审计机关要加强相互协调配合,共同开创内部审计事业发展新局面。

供稿:审计监督处 李  莉 衡玥江

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: