设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽总审计师在金昌市调研审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:办公室  发布日期:2018-03-23  浏览次数:

    3月20日至22日,省审计厅党组成员、总审计师李洁丽深入金昌市审计现场,与一线审计人员座谈交流,全面了解基层审计机关工作情况,调研指导审计工作。

    在与金昌市审计局干部职工座谈交流时,李洁丽指出,2017年以来,金昌市审计局全体审计人员按照全省审计工作会议确定的各项目标任务,坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,锐意进取、埋头苦干,各项工作稳步推进,亮点突出,特别是在开展领导干部自然资源资产离任审计、规范政府投资审计工作、强化法制建设、提高审计质量等方面取得了较好成效。

    李洁丽强调,新时代对审计工作提出了新的更高要求,各级审计机关和审计人员要深入学习领会党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,紧紧围绕新时代新任务新要求,认真落实审计管理体制改革的各项任务,扎实履行审计监督职责,创新审计思路和方式方法,提高审计工作质量,不断增强审计服务大局的能力和水平,奋力开创审计事业新局面。

    调研期间,李洁丽还出席了金川集团股份有限公司原董事长杨志强原总经理王永前任职期间经济责任履行情况审计进点会,并对审计组全体成员提出了三点要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位和工作站位;二是要创新方式方法,提高审计质量;三是要严格审计纪律,树立良好审计形象。

供稿:办公室  李永武

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: