设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
武威:采取有效措施加强地方主要领导干部
自然资源资产离任审计整改工作
字体大小:[ ]  信息来源:武威市审计局   发布日期:2018-03-27  浏览次数:

    今年以来,武威市委、市政府高度重视自然资源资产审计发现的问题,采取多项措施,加强审计整改,确保整改落实到位。

    一是迅速成立了由市委、市政府分管领导任组长的双组长负责制整改工作领导小组,召开市委常委会、领导小组会、市长办公会专题研究部署整改工作,对县区、相关部门提出了提高政治站位、转变思想观念,紧盯问题、靠实整改责任,狠抓落实、全面整改,举一反三、完善长效机制的具体要求。

    二是制定了《武威市党政主要领导干部自然资源资产离任审计反馈问题整改方案》,对审计发现的问题事项,逐项制定整改要求,细化整改措施,明确责任单位,确定督导单位,限定完成时限,确保整改落实到位。

    三是市审计局建立了整改台账,实行清单管理,明确整改目标、时限,加强督促检查;市委督查室、市政府督查室和市审计局联合建立整改联合通报制度,实行一月两通报。对责任不落实、整改不彻底的,将严肃追责问责,对审计处理意见要求追责的,将严厉查处,确保整改落实到位。

供稿:武威市审计局  高 博  付春年

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: