设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅召开转变作风
改善发展环境建设年活动部署会
字体大小:[ ]  信息来源:办公室   发布日期:2018-04-13  浏览次数:

    4月13日,省审计厅召开转变作风改善发展环境建设年活动部署会,安排部署厅机关“转变作风改善发展环境建设年”活动,厅党组书记、厅长马自学作动员讲话。厅党组成员、总审计师李洁丽传达了省委省政府关于印发《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,厅党组成员、经责办主任苏琦宣读了《甘肃省审计厅深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》。厅党组成员、副厅长、机关党委书记张奇主持会议,全厅干部职工参加会议。

    马自学指出,转变作风改善发展环境,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是促进机关和干部职工作风转变的现实需要,是新形势下推动审计事业改革创新发展的重要保障,全体人员一定要从全局和长远的高度出发,从营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境出发,充分认识开展作风建设年活动的极端重要性和现实必要性,自觉将思想和行动统一到省委省政府和厅党组的部署要求上来,切实增强转变作风改善发展环境的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    马自学要求,要明确任务,突出重点,着力推动作风建设年活动扎实深入开展。要以党的政治建设为统领,以全面查摆解决作风建设各类问题为基础,以着力解决影响和制约发展的突出问题为重点,以改进作风为目的,开展一次全面彻底的大整顿大提升。一要强化思想认识,始终把政治建设摆在首要位置,二要坚持领导带头,在引领示范上求实效,三要敢于动真碰硬,紧紧盯住解决问题抓落实,深入查找问题,切实抓好整改,健全制度保障。

    马自学强调,要强化措施,狠抓落实,确保作风建设活动取得实效。要把开展作风建设年活动当作今年全省政治生活中的一件大事,摆上重要议事日程,加强组织领导,周密安排部署,切实抓紧抓好抓出成效。一要加强领导,落实责任,二要明确要求,突出重点,三要严格标准,强化督导,四要统筹推进,务求实效。

供稿:办公室  徐菲菲

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: