设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
肃南县人大常委会高度评价2017年度
县本级预算执行及其他财政收支审计工作报告
字体大小:[ ]  信息来源:肃南县审计局  发布日期:2018-07-31  浏览次数:

  7月27日,受肃南县人民政府委托,肃南县审计局向该县十八届人大常委会第十六次会议作了《关于2017年度县本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告》。

  县人大常委会审议并高度评价了审计工作报告。代表们一致认为,审计部门围绕财政预算执行和其他财政收支,依法开展审计监督,客观真实揭示了2017年度预算执行中存在的问题,并结合肃南县经济社会发展实际,从完善机制制度等方面,就如何进一步加快财政支出进度、积极消化财政赤字、规范非税收入管理、加强国有资产监管以及督促问题整改提出了意见建议,充分发挥了审计建设性作用。

  同时,县人大常委会要求县政府及相关部门认真整改审计中查出的问题,靠实工作责任,加强督促检查,抓好整改落实,使财政资金规范使用并发挥最大效益。

供  稿:肃南县审计局   王建斌

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: