设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
兰州:同舟共济渡难关 重建家园在行动
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局   发布日期:2018-08-01  浏览次数:

  “7·22”特大暴雨袭击了皋兰县水阜镇辖彬草、砂岗、涝池、水阜等4个村,发生了严重的洪涝灾害,房屋、农田、水利、电力、养殖等基础设施完全被洪水摧毁,村社主次干道、排洪道边坡两侧、村内大小巷道积满了淤泥,环境遭受严重破坏和污染。根据县委、县政府对抢险救灾工作的统一安排和部署,7月26日至28日,皋兰县审计局组织机关全体干部带着铁锹、扫帚等工具深入涝池村新农村受灾区域,对村庄、巷道内沉积的淤泥进行了铲除和清运。连续三天,清理了近1公里范围的巷道,按时完成了分派的任务,为灾区重建工作倾尽绵薄之力。

供  稿:兰州市审计局  颜  珊

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图