设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
苏琦在甘南州审计现场调研指导工作
字体大小:[ ]  信息来源:资环处  发布日期:2018-08-29  浏览次数:

  近日,厅党组成员、经责办主任苏琦在甘南州党政主要领导干部经济责任和自然资源资产审计现场调研指导工作,与审计组成员和甘南州审计人员座谈交流。

  座谈会上,大家围绕开展领导干部自然资源资产审计技术方法的现状与不足,审计人的拼搏与奉献,如何更好地投身甘肃审计事业新发展畅所欲言,积极建言献策。

  苏琦指出,要充分认识开展领导干部自然资源资产离任审计,既是新时代充分履行审计监督职能的必由之路,又是顺应新发展理念和实现国家治理体系、治理能力现代化的硬性约束手段,也是审计理念、审计内容、审计方式方法的一次全面创新,更是打赢污染防治攻坚战,优化自然生态、建设幸福美好新甘肃的必然选择。

  苏琦强调,要通过此次审计,为省委省政府就甘南经济社会管理和生态环境保护情况上报高质量的审计报告,为甘南州委州政府有序推进其主导产业提出科学的审计意见建议。要综合各种科技手段,创新审计方式方法,打造经济责任和自然资源资产审计优秀项目,用严谨的工作态度、扎实的业务技能,树立新时代审计人员的良好形象。

供  稿:资环处  毕兆东

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: