设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽主持召开金川公司审计项目总结会
字体大小:[ ]  信息来源:企业审计处   发布日期:2018-08-31  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长李洁丽主持召开金川集团股份有限公司(以下简称“金川公司”)审计项目总结会,企业处、核查处参与审计项目的人员参加会议。

  李洁丽指出,金川公司是全省最大的省属国有企业,公司资产、资金规模巨大,所属企业较多,经营情况复杂。在审计中大家坚持依法求实、问题导向、鼓励创新、推动改革的原则,发现了企业在内部管控、财务管理、建设项目管理等方面的一些问题,并提出了具有针对性的审计建议,较好地发挥了审计职能作用。下一步,要认真总结此次审计的经验,寻找差距,持续探索大数据审计技术在企业审计领域的应用,按照中央和省委关于深化国有企业和国有资本审计监督的新要求新部署,围绕落实国家和我省重大宏观经济政策与决策部署,以促进深化国有企业改革、维护国有资本保值增值、推动国有企业做强做优做大、防止国有资产流失为目标,更加有效地履行审计监督职责,促进我省经济高质量发展。

  会上,大家结合此次审计谈认识、谈体会,会议气氛热烈,大家踊跃发言。

供  稿:企业审计处 文  瑶

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: