设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
陇南市审计局召开会议专题学习
审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律
字体大小:[ ]  信息来源:陇南市审计局   发布日期:2018-09-04  浏览次数:

  近日,陇南市审计局召开党组会议和全体职工会议,专题学习审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并提出贯彻落实要求。

  该局要求,一要提高政治站位。全局上下要从讲政治的高度,充分认识严守审计纪律的重要性,增强政治责任感,切实将审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律入脑入心。二要抓好贯彻落实。在制发审计通知书时,要将审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律送达被审计单位,严格落实审计“两公示”制度,主动接受被审计单位和群众监督。同时,结合作风建设年活动要求,认真对照审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,进一步查找工作中存在的不足和问题,切实防范审计风险。三要强化监督问责。要坚持把纪律挺在前面,强化对审计现场的监督检查,审计项目结束后要及时进行廉政回访,对贯彻执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律不力的进行严肃追责,切实筑牢廉洁审计“高压线”。

供  稿:陇南市审计局  路  豪   李九军

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: