设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅举办全省内部审计业务骨干能力提高培训班
字体大小:[ ]  信息来源:审计监督处  发布日期:2018-09-18  浏览次数:

  9月10日至14日,省审计厅在西南财经大学举办了甘肃内部审计业务骨干能力提高培训班。省审计厅党组书记、厅长马自学,西南财经大学党委常委、副校长史代敏出席开班仪式,省审计厅副巡视员李虹作开班讲话和结业讲话。

  来自教育、水利、卫生、交通等行业的50多个部门单位的内审机构业务骨干以及14个市州审计机关内部审计负责人共80人参加了本次培训。

  李虹在开班仪式上指出,举办这次培训班的主要目的是进一步深入学习贯彻党的十九大和中央审计委员会第一次会议精神,贯彻落实审计署11号令,加强审计机关对内部审计的指导和监督,提高内部审计队伍素质。李虹强调,一要提高政治站位,深刻理解和准确把握新时代内部审计工作发展的历史机遇;二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推动全省内审工作有新作为;三要发扬优良学风,切实提高学习成效。

  培训内容丰富,形式多样,来自西南财经大学、四川大学、西南交通大学、四川师范大学的教授学者和审计机关的业务专家,为大家讲授了内部审计技巧和方法、内部审计质量评估、“互联网+大数据”时代下审计新模式、智慧审计的成都经验等课程,使大家开拓了视野,拓宽了思路,增长了知识。

供  稿:审计监督处  李  莉

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: