设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
会宁县召开审计整改工作会议
字体大小:[ ]  信息来源:会宁县审计局   发布日期:2018-09-26  浏览次数:

  近日,会宁县召开全县扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计整改促进会议,通报全县扶贫资金审计和市级预算执行审计发现问题责任清单。

  会议由县委常委、常务副县长伏涛主持。县政府办公室、县督查考核局、县审计局相关负责人及被审计的31个县直部门、单位主要负责人参加了会议。

  伏涛对审计整改工作提出具体要求:一是各被审计部门、单位要以对县委、县政府高度负责的态度,进一步强化责任意识,加快进度,严格按照审计报告要求认真整改落实问题。涉及问责的,要严格按照县委、县政府要求,严肃追究相关人员的责任;需规范管理行为的,要进一步建立健全规章制度,坚决杜绝同类问题再次发生。二是县督查考核局要会同县审计局加大对问题整改落实的督促检查,对整改不力影响全县整改进度的,交由县纪委监委严肃追究各被审计部门、单位主要负责人的责任。三是各被审计部门、单位必须于10月10前完成整改并报送整改结果,由县审计局审核汇总后上报县政府,确保按期完成整改任务。

供稿:会宁县审计局  何云峰

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: