设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
瓜州县审计局积极开展现代农业
专项资金审计
字体大小:[ ]  信息来源:瓜州县审计局  发布日期:2018-09-28  浏览次数:

       

  近日,瓜州县审计局开展了全县2015年至2017年现代农业发展专项资金审计调查。审计人员深入近年领取省市县农业专项补助资金的农民专业合作社和龙头企业,查看补助资金运用情况,了解涉农协会和专业合作社在培育新品种、做大做强特色产业、推介农产品、签订订单农业等方面发挥的作用,以及龙头企业培育情况,通过审计,推动项目主管部门加强监管,促进现代农业资金规范管理使用。

  供稿:瓜州县审计局  欧阳惠子

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: