设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
兰州市召开2018年领导干部离任
经济责任事项交接协调会
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局  发布日期:2018-09-30  浏览次数:

          

  9月29日,兰州市审计局组织召开了2018年领导干部离任经济责任事项交接协调会。市纪委监委、市委组织部、市编办、市人社局、市财政局等经济责任审计联席会成员单位负责人和9名市管离任领导干部单位及其主管单位分管领导及财务负责人参加了会议。

  会议学习了《兰州市部门县区党政主要领导干部离任经济责任事项交接办法(试行)》,对交接事项和重点内容进行了详细解读,并就离任交接注意事项及完成时限提出要求。 

  供  稿:兰州市审计局  马爱香

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: