设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
榆中县审计局
服务乡村振兴战略 强化“三农”资金审计
字体大小:[ ]  信息来源:榆中县审计局  发布日期:2018-11-29  浏览次数:

  今年以来,榆中县审计局全面贯彻落实党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略,积极履行审计监督职能,强化对“三农”资金的审计监督,针对不同审计项目,灵活运用跟踪审计、项目督查、竣工结算审核、财政专项资金财务收支审计等多种审计方法,将监督关口前移,确保“三农”资金安全高效使用。图为审计人员在乡村道路硬化建设工地现场对结算项目进行测量核对。

 

  供稿:榆中县审计局  张成斗

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: