设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
核查处组织学习新修订的
《中国共产党纪律处分条例》
字体大小:[ ]  信息来源:核查处  发布日期:2018-12-04  浏览次数:

  近日,核查处组织全处党员干部原原本本、逐字逐句学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合省纪委监委法规室主任的专题报告,对学习好、宣传好、贯彻好《条例》提出了要求。

  通过学习,大家深刻认识到,这次《条例》修订,是把党章关于党的纪律规定的具体化,突出政治纪律和政治规矩,体现纪律建设的政治性,坚持纪严于法,纪在法前,凸显纪法分开,体现了作风建设和反腐败斗争的最新成果。

  核查处要求,全处党员干部要时刻以《条例》为准则,规范自己的言行,把学习贯彻《条例》与贯彻落实《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》等结合起来,与全面深入学习审计业务知识结合起来,进一步加强自身建设,真正做到知纪、明纪、守纪、护纪,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

  供  稿:核查处   王文婷   甄世磊

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: