设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>公共服务>>通知公告>>正文
甘肃省审计厅关于2018至2019年度
重点科研课题立项的通知
字体大小:[ ]  信息来源:  发布日期:2018-12-19  浏览次数:

各市州审计局,兰州新区审计局、甘肃矿区审计局,厅机关各处室、直属事业单位,有关高校:

  甘肃省审计厅2018至2019年度重点科研课题公开招标发布后,各级审计机关和社会各界积极参与,共收到立项申请书40份。根据《甘肃省审计厅重点科研课题管理办法》,经评审委员会评审和厅长办公会议研究,确定其中21个课题组承担2018至2019年度重点科研课题,并予以立项(见附件1);确定其中8个课题组为协作课题(见附件2)。

  请各课题组抓紧修改完善课题研究方案并尽快组织开题,理论联系实际,确保课题研究的深度和高度,提高研究成果的实践应用价值。各课题组的构成要切实做到院校、科研机构专家学者与审计实务人员相结合。课题组所在单位要加强对立项课题的监督和管理,为课题研究任务的完成提供必要的条件和支持,确保课题组高质量按期完成课题研究。

  各课题组须在2019年6月中旬前完成初稿(最终研究报告不少于2万字),并于2019年10月30日以前提交课题研究报告(一式10份)。研究报告要观点明确,论据充分,论证严密,研究方法得当,符合规范和学术道德要求。省厅审计科研培训中心将择期适时组织立项课题的中期检查。

 

  附件:1.2018至2019年度公开招标重点科研课题立项课题

     2.2018至2019年度公开招标重点科研课题协作课题

                                      

                                    

 

                                                  甘肃省审计厅

                                                 2018年12月19日

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: