设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计专题>>脱贫攻坚帮扶工作>>正文
兰州市审计局与永登县武胜驿镇
霍家湾村开展党支部共建活动
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局  发布日期:2019-01-10  浏览次数:

  近日,兰州市审计局按照“支部联创、助推脱贫攻坚”的主题特色,组织党员代表与帮扶村永登县武胜驿镇霍家湾村部分党员共同开展了支部共建活动。

  活动中,局领导和党员代表分别就《兰州市乡村振兴战略实施规划》《中国共产党党支部工作条例(试行)》等作了专题宣讲,霍家湾村党支部书记代表村委就今年的扶贫工作和村委支部建设工作作了详细汇报,双方进行了座谈交流,明确了下一步工作重点:一是加强支部建设,持续发挥好基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是加大宣传力度,积极推进产业扶贫;三是加强培训教育,聘请农业专家、技术专家,通过现场培训等多种形式帮助村民从思想上、技术上脱贫。图为支部共建活动现场。

  供稿:兰州市审计局  张  文

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: