设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
金塔县审计局四措并举全力推进机关效能建设
字体大小:[ ]  信息来源:金塔县审计局  发布日期:2019-01-11  浏览次数:

  近年来,金塔县审计局采取多项措施切实提升机关制度化、规范化建设水平,不断规范和创新机关工作,全力推进机关效能建设。

  一是强化理论学习。坚持每周一集中学习日制度,以集中学习与个人自学、轮流主讲和学习讨论、请进来与送出去相结合等形式,学理论、学法规、学业务,不断增强发展意识、创新意识和服务意识。二是强化制度建设。建立健全各项工作制度、过错责任追究和审计质量管控等制度机制,切实加强机关思想建设、作风建设和效能建设,真正做到用制度管人、用准则规范工作。三是强化审计监督。把涉及社会保障、农业、民政、新农合等民生专项资金作为审计监督重点,把财政资金投入建设项目资金作为跟踪审计的重点,不断加大审计监督力度,充分运用审计成果,确保资金效益最大化。四是强化廉政教育。逐步建立完善廉政纪律规定,层层签订党风廉政建设责任书,严格执行审计组廉政纪律反馈和审计回访制度,确保党风廉政建设工作落到实处。

  供稿:金塔县审计局  邓存海

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: