设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李虹主持召开会议研究安排
2019年审计监督和社会审计核查工作
字体大小:[ ]  信息来源:审计监督处 社会审计核查处  发布日期:2019-02-22  浏览次数:

  近日,厅副巡视员李虹主持召开会议,研究安排2019年审计监督和社会审计核查工作。

            

  会议组织学习了省委审计委员会第一次会议精神、马自学厅长在全省审计工作会议上的讲话精神及《2019年度全省重点审计项目计划》,审计监督处、社会审计核查处负责人分别汇报了2019年工作计划及思路,大家围绕2019年工作重点深入交流讨论。

  对2019年审计监督和社会审计核查工作,李虹提出三点要求:一要明确责任。要做好统筹协调,落实责任分工,结合岗位及职责要求,切实肩负起各自责任。二要狠抓落实。要把增强执行力放在首位,积极谋划、主动协调,紧紧围绕厅中心工作,推动各项工作任务落到实处。三要勇于创新。要以攻坚克难的精神,勇于负责,敢于担责,在工作中大胆创新工作思路理念及方式方法,不断激发工作新活力,提升工作质量和水平。

  供  稿:审计监督处  杨  芳   社会审计核查处 姚甜琰

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: