设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
金塔县审计局“四举措”
扎实开展党风廉政建设工作
字体大小:[ ]  信息来源:金塔县审计局  发布日期:2019-03-04  浏览次数:

  今年以来,金塔县审计局采取四项措施,认真贯彻落实全国审计工作会议和全省审计工作会议关于党风廉政建设的部署要求,着力推进党风廉政建设工作向纵深发展。

  一是加强思想教育。把定期集中学习和个人自学相结合,按时召开领导干部民主生活会和党员组织生活会,认真开展从严治党主体责任集体约谈及警示教育、以案释法等活动,筑牢审计干部拒腐防变的思想道德防线。

  二是加强工作落实。把党风廉政建设与审计中心工作相结合,层层签订党风廉政建设工作目标责任书,严格落实奖惩考评制度,做到权、职、责相对应,言、行、果相一致,使党风廉政建设贯穿在审计工作的方方面面。

  三是加强责任追究。把项目日常监管和廉洁从审相结合,聚焦监督执纪问责,严格执行《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》,加强审计现场管控,严格实行审计执法过错责任追究制度,切实筑牢审计质量生命线。

  四是加强法制宣传。将廉政文化建设和法制教育相结合,利用宣传展板、微信公众号、“三会一课”和党员固定活动日等有效载体积极开展法制宣传教育,增强审计干部遵法、用法、守法的能力水平。

  供  稿:金塔县审计局  邓存海

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: