设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
国家税务总局甘肃省税务局来我厅
座谈交流减税降费审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:财政审计处  发布日期:2019-03-13  浏览次数:

  3月12日,国家税务总局甘肃省税务局党委委员、副局长师学礼一行4人来我厅,座谈交流减税降费政策措施落实情况审计工作。厅党组成员、副厅长魏炜出席会议。

            

  座谈会上,国家税务总局甘肃省税务局有关同志介绍了我省2018年第四季度贯彻落实国家重大政策措施情况审计中有关减税降费方面问题的整改落实情况,以及推动减税降费政策措施落实工作情况。会议听取了我厅近年来减税降费审计工作开展情况及2019年减税降费审计工作的安排部署,参会人员围绕减税降费审计的重点内容、如何推动减税降费政策措施落实等开展了讨论交流。

  魏炜指出,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用,在推动减税降费政策措施落实上,审计机关和税务机关的目标是一致的。希望国家税务总局甘肃省税务局与省审计厅密切协作,共同推动减税降费政策措施贯彻落实,促进积极财政政策落地生根,提升企业和群众对减税降费的获得感。

  通过座谈交流,双方就推动减税降费政策措施落实达成了共识,今后将进一步建立健全沟通协作机制,定期加强联系,共享信息资源,合力推动减税降费、财税体制改革等政策措施落实。

  供  稿:财政审计处  孟安玉

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: